Sur une petite île….. Des cocos…. La pulpe de coco est recueillie avec cette machine Le jus est obtenu avec le pressoir Ensuite porté à ébullition Le malaxeur La chaîne de confection Le showroom 🙂 Pourquoi les hommes sont-ils nombreux sur ce stand ? Cobra plus fort que Viagra ! Gardé dans l’alcool il a la vertu paraît-il, de redonner vigueur aux messieurs d’un certain âge 🙂 Encore tout chaud, les bonbons sont calibrés grâce à ces tables rainurées en bois. Il faut aller très vite ! Rien ne se perd dans le coco et le cocotier, les écorces servent à la combustion Le caramel se refroidit sur ces rainures Les bonbons sont coupés à la main, tellement régulier que l’on croirait qu’ils sont coupés à la machine. Les morceaux coupés sont envoyés pour le conditionnement Sous l’oeil du contremaître… je rigole 🙂 Tiens, une touriste très gourmande et très souriante 🙂 Goûtez, c’est délicieux !
Nom *
Options de messagerie *
Site web
Δ
Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.